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lukeskywalker
Partecipante
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      ..dicevo che i grassi comunque vengono assimilati nell'alimentazione attraverso gli alimenti che ingeriamo , la carne fonte primaria di proteine nobilissime e quindi ad alto valore nutritivo e biologico , contiene grassi di origine animale , molti dei quali saturi, dobbiamo quindi consumarla previlegiando assolutamente tagli magri e sopratutto carni bianche cosidette, povere di grassi saturi , tipo ;
      POLLO TACCHINO CONIGLIO VITELLO e tutte le altre forme di carni bianche che non mi vengono in mente,
      per quanto concerne le carni rosse ; privilegiare i tagli magri: FILETTO DI MANZO – FILETTO DI CAVALLO – ROASTBEEF DI TAGLIO MAGRO.ecc eccn si possono consumare anche le frattaglie di vitello , ottimo e' anche il CUORE DI VITELLO, (UN MUSCOLO) poverissimo di grassi saturi e carico di proteine, anche il fegato di vitello puo' andar bene.
      assumere anche la carne suina puo' andar bene con moderazione , bracciole di maiale , ossi buchi, filetto di maiale, ma sono gia' un po' piu' grassi quindi meglio moderane il consumo .
      la selvaggina e' considerata carne rossa , ottima ma da consumare con moderazione contiene parecchi grassi saturi di origine animale.
      ottimo invece e' il consumo dell'uovo , da inserire almeno una volta alla settimana nella nostra dieta, diciamo che l'uovo e' un alimento eccezzionale come nutrimento, l'ideale sarebbe assumerlo da crudo previlegiando l'albume fonte ricchissima di proteine nobilissime , e quasi zero grasso, mentre il tuorlo , contiene molti grassi e colesterolo, quindi anche se solo il pensiero potrebbe farvi vomitare , l'ideale sarebbe bere alle mattina 4 o 5 albumi d'uovo crudo !!!!!!! sarebbe una cosa incredibilennte nutritiva e utilissima ……..il vs organismo ringraziera'!!!!!!!!
      mentre per chi vuole veramente arrivare al GOTHA dell'assunzione proteica , povera di grassi saturi e moltissimi grassi insaturi, IL PESCE fa la parte del leone nella nostra dieta,vi consiglio di assumerlo almeno 2 o 3 volte la settimana come minimo, il pesce nutre , non sazia, e' una fonte inesauribile di proteine di eccellente qualita' e i suoi grassi (omega 3) non fanno altro che fare del bene alle nostre arterie, quindi pesce a volonta'!!!!!!!!
      previlegiate il pesce azzurro , economico e carico di omega 3, tipo SARDE-SARDONI – SGOMBRI-PESCE SPADA-TONNO-ecc ecc anche il pesce a spina e' ottimo ma cominciamo a salire notevolmente di prezzo , per quello nostrano intendo , mentre e comunque e' ottimo anche quello di allevamento ; branzini -orate -saraghi-triglie -ombrine-passere.sogliole -cefali-rombi.
      ottimi anche gli invertebrati ……polipi piovra.seppia ecc ecc
      mentre vi ricordo che gamberi , scampi , astici, aragoste e derivati contengono moltissimo colesterolo , quindi da consumare con moderazione.
      i crostacei vanno consumati con moderazione sopretutto per la carica batterica che possono avere all'interno e sono dei veri filtri della laguna e /o mare e di questi tempi sono pieni di inquinamento !!!!!!!!!!e metalli pesanti!! quindi meglio lasciarli stare!!!!