9762

#9762
nick
Partecipante
  • Disciplina preferita:

    Se posso portare un mio diretto pensiero, stó provando per scelta una dieta ad doc per quello che mi piace fare a base di verdure frutta carne e anche pasta, come pasta stó provando quella al farro. Il gusto all'inizio è difficile da sposare ma adesso non sento il bisogno di tornare alle ciofeche che ci propinano ai mercati vari. Al farro per una questione di alta diregibilità e altre proprietà nutrizionali. Devo dire che rispettando abbastanza questo mio nutrimento, personalmente ne ho tratto benefici, fisicamente e anche mentalmente, ma in caso continuando saró più chiaro, luke ha ragione e secondo me dovresti venire sù con me in montagna da un allevtore che piace ad entrambi e prenderti della carne stratosferica da allevamento all'aria aperta selvaggio, e soprattutto allevata a 1500 metri….. Comunque invito tutti a prestare più attenzione all'acquisto incauto che si fà per abitudine, leggete le etichette, ci sono ed impariamo a leggerle, c'è scritto tutto quello che vogliamo sapere, l'importante è sapere e su questo luke stà dando un contributo importantissimo, bravo aspetto ulteriori sviluppi.