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lukeskywalker
Partecipante
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    ………….e si mio caro julien l'hai detta veramente giusta , i piaceri enogastronomici sono dei veri piaceri della vita , e' un mondo meraviglioso dove entrare e perdersi e' sublime direi , ed e' un campo talmente vasto e vario che una vita non basta per assaporarlo a fondo, capire ed estremizzare questo mondo ti fa capire quanto bello e' il senso della nostra vita e delle meraviglie che essa ci offre, l'italia e' un paese ecccezionale per questo , anzi direi il numero uno in assoluto, un paese assolutamente inimitabile dove storia tradizioni e arte si fondono con un una cultura culinaria ed enologica di livello altissimo per non dire unico nel suo genere.
    questa e' cultura nel vero senso della parola , e' un educazione al palato e ai nostri sensi , olfatto , gusto , e bisogna assolutamente perseverare potreste trovare molte anzi moltissime sorprese piacevoli.
    vi saluto
    aloha luke.

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    • Andrea 12 Dicembre 2021
      Salto a Sottomarina!
    • Andrea 12 Dicembre 2021
      ieri fatto ultima sessione dell'anno al Canarin ...sole e senza guanti. Ci rivediamo in acqua a febbraio!!!
    • Rix 11 Dicembre 2021
      Ciao Gianlu69, l'irom non è il posto ideale per il foil. Nei giorni di alta marea si può anche fare. In base alla marea ci sono giornate dove ci sono 2 metri d'acqua ed altre dove ci sono 30 cm. Il bello del wing è che non ha bisogno di troppo vento, quindi calibrandosi sulle maree penso si possa sfruttare. Alcuni soci hanno fatto windsurf-foil. Se vuoi maggiori informazioni scrivici alla mail: associazione.awiv@gmail.com
    • Gianlu69 30 Novembre 2021
      Buongiorno a tutti È’ possibile uscire con il wing Foil, ho letto che il fondale e basso. A noi servono circa 1,5m Grazie anticipatamente
    • Andrea 7 Novembre 2021
      ieri secondo giorno a Sottomarina e via con i primi salti sulle onde... bellissimo!!! Consigliato a tutti!