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bullet chicopicchi
[28 Nov : 18:56]
Grazie Tante
bullet Livia
[28 Nov : 14:07]
Mi aggrego agli auguri 🤙
bullet nonno gianni
[28 Nov : 12:11]
Tanti auguri al nostro presidente ciao
bullet Gabri
[26 Nov : 12:34]
Soprattutto per le mute in bi foderato non è tanto il collo quanto le spalle. Soprattutto se si sppendono bagnate: il peso le smaglia nel vero senso della parola.....muta a rete!
bullet Rix
[26 Nov : 08:20]
Le ho sempre tenute sull'appendino... adesso capisco perché mi entra acqua dal collo
bullet phil
[25 Nov : 15:08]
👍 Andrea!
bullet andreaa
[25 Nov : 14:46]
@Phil ..io li ho messi con gli attaccapanni e non ho mai avuto problemi... alcune mute le ho da 4 anni... usa un appendino con "saplle parghe" così il peso si distribuisce... ma se Gabriella dice che è meglio tenerle "a metà" ascoltala. Io con l'appendino siccome l'armadio non è troppo alto metto le gambe ripiegate su se stesso.
bullet phil
[25 Nov : 10:10]
Eh si Gabri...lavorando nel settore abbigliamento è un po' una mia "deformazione professionale" 😂 comunque farò così come hai detto, usero' gli appennini da pantalone 😉
bullet Gabri
[25 Nov : 08:58]
Bhe, se l'appendino è un tuo "must" è semplice! Ne usi uno da "completo" e metti la muta sul traverso per i pantaloni! Ed è fatta 😆😂
bullet phil
[25 Nov : 08:26]
Effettivamente vedere le proprie mute appese sull'appendino come un vestito fa più "figo" però non è il caso di guardare la forma ma la sostanza

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Forum
LA CHIAVE PER L'ETERNA SALUTE.....
LUKE
Wed Mar 02 2011, 08:49AM


messaggi: 1846
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
..............NON ESISTE FARMACO PIU' POTENTE DEL CIBO, SOLO ATTRAVERSO ESSO SI RAGGIUNGE IL GOTHA DELLA MASSIMA SALUTE E BENEFICIO, TORNANDO A CONCETTI PRIMORDIALI RITROVIAMO CIO' CHE ABBIAMO SMARRITO ...........















ONE LIFE....ONE PASSION
DURI I BANCHI.......
SAN MARCO PER SEMPRE ........

...le passioni sono il motore di tutto, se non le coltiviamo e le lasciamo spegnere ci spegnamo anche noi. (paolo "matt" migliorini)
tommaso
Wed Mar 02 2011, 10:01AM


messaggi: 281
Registrato il: Mon Jun 05 2006, 09:09AM
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Utenti Registrati #22
luke solo una cosa WLF
LUKE
Wed Mar 02 2011, 01:44PM


messaggi: 1846
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
Si sono d'accordo....ma quello era sottinteso...
Hahahhahhahahhaaaa..


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Zizza G..
Wed Mar 02 2011, 06:35PM


nel vento il suono della poesia
messaggi: 2486
Registrato il: Thu Jun 22 2006, 09:43PM
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Utenti Registrati #47
finalmente una cosa giusta....

ho un suggerimento basta carboidrati latte e biscotti e scatolame pieni di metalli pesanti....


sostituite tutto con frutta e succo di mirtillo

pochissimo alcol zero fritti , eliminate per sempre il fumo..


la carne va bene, e poi...sperate di avere un buon corredo genetico ^__^

P 7 !

Istruttore Wind Surf Sup
CSEN / Coni

ZizzaStyle....Corsi Base

****************************
LUKE
Wed Mar 02 2011, 08:43PM


messaggi: 1846
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Utenti Registrati #41
Zizza cominci ad ingranare per bene....ottimi consigli...

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Sonico
Thu Mar 03 2011, 06:30AM


messaggi: 315
Registrato il: Wed Jul 12 2006, 02:17PM
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Utenti Registrati #61
Luke, senza offesa, mi sembra un autentico delirio di cazzate.
Ma da dove viene questo articolo?
JULIEN
Thu Mar 03 2011, 07:54AM


messaggi: 131
Registrato il: Wed Nov 05 2008, 06:02AM
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Utenti Registrati #322
Bravo luke condivido al 100%.Infatti nel mio laboratorio produco solo dolci senza glutine e zuccheri alternativi (maltitolo se lo trovate usatelo) e spesso l'olio d'oliva al posto burro. Purtroppo il 90% della popolazione terrestre non interessano questi discorsi.
LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:39PM


messaggi: 1846
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
Nessuna offesa Sandro, sono solo consigli di uno che ne sa' parecchio... un certo Giovanni Cianti, e a parte questo mi piace perche' analizza la questione partendo dalla nostra genetica di base e come ci siamo evoluti, lo so' che difficile pensare che i cereali i legumi , la pasta , il pane , non siano idonei alla nostra nutrizione , sono passati 10000anni ed e' dura da far mandar giu' sta cosa, ti dico solo una cosa...prima di criticare o giudicare affrettatamente, devi provare, solo cosi' potrai avere una risposta...non sono cazzate , anzi sono consigli estremamente validi e razionali, se tu non li ritieni tali , devi comunque dinostrarmi il contrario....
Ciao Sandro.

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:44PM


messaggi: 1846
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Utenti Registrati #41
............

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:51PM


messaggi: 1846
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
E' vero julien il 99% della gente non ne capisce un bel nulla, e preferisce imbottirsi di farmaci per curare le proprie croniche patologie, che seppur lievi
Creano un brutto vivere, senza capire che attraverso quello che ingurgitiamo possiamo decidere o meno il nostro destino futuro, metterò nel sito anche dei video di youtube dove una nutrizionista di Padova e' in linea con le teorie sovraesposte, molto molto interessante!!!
Alohaaa

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 02:12PM


messaggi: 1846
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
....CIBO COME AGO DELLA BILANCIA TRA SALUTE E MALATTIA....

http://www.youtube.com/watch?v=W0KRA-qJ6Fs

http://www.youtube.com/watch?v=ydc0zgUz5W0

http://www.youtube.com/watch?v=k7YNL_y6mkw

http://www.youtube.com/watch?v=XHc0y5VYs3k


http://www.youtube.com/watch?v=YijwH7dq0PU

http://www.youtube.com/watch?v=1BJ2sIRXV



DEDICATO Agli Scettici.....
Ora va meglio così!!!



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Alberto
Thu Mar 03 2011, 03:58PM


messaggi: 219
Registrato il: Tue Sep 16 2008, 09:19PM
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Utenti Registrati #304
Secondo me, è il titolo errato!!!!!
Con il plurale e un “tutte” in mezzo ” è molto più salutare
Zizza G..
Thu Mar 03 2011, 05:58PM


nel vento il suono della poesia
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Utenti Registrati #47
non diamo addosso a Luke...

all'interno c'è un ottimo consiglio


alimentarsi con prodotti con minor lavorazione possille

in altre parole piu' grezzi possibile, sporchiamoci un po' le mani con un'insalata da lavare che quella già sminuzzata e prondìta da condire....pensare che cisono scatolette che premi e si autocondiscono da sole ^__^


per il resto non siamo tutti uguali e lo stesso vale per gli alimenti, sicche' attensione alle indicazioni generalizzanti....ancorchè fuorvianti.

ottima mossa luke.

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LUKE
Fri Mar 04 2011, 02:24PM


messaggi: 1846
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Utenti Registrati #41
..non preoccuparti zizza, non sono affatto attacchi, sono pareri diversi , e mi sembra sia logico, sopratutto in questi argomenti si sono formati molti pensieri diversi, dai vegetariani, ai crudisti , ai carnivori , e chi piu' ne ha piu' ne metta, ...resta il fatto che noi siamo mammiferi frugiferi, e da li si parte, non possiamo in alcun modo rinnegare la nostra genetica , la quale ha permesso la nostra evoluzione, ora siamo in piena devoluzione , una vera frattura evolutiva del sapien sapiens , siamo in piena decadenza, e questo ancora una volta ce lo confermano studi che arrivano dal passato, l'uomo di Neanderthal era alto quasi due metri con un cervello di quasi 1500 cmq , contro i 1300 del sapiens sapien ,con una altezza media molto piu' bassa, da li inizia la nostra frattura evolutiva causata esclusivamente dal cambio di alimentazione , passando dalla frugivora( carnivora/ vegetale) con altissimo apporto proteico il quale ha fatto evolvere la specie umana, ( le proteine sono il ponte primario della nostra odierna evoluzione, le quali hanno avuto ruolo fondamentale nell'espasione della massa celebrale e del sistema muscolo/scheletrico), senza di esse , saremo ancora allo stato di toporagno....( le prime forme di vita sulla terra).
ad ONNIVORI, il che' non e' assolutamente vero, noi non possiamo mangiare di tutto , ma solo quello che ci e' permesso dalla nostra genetica, il nostro corpo metabolizza comunque tutto essendo una "macchina " altamente specializzata , ( una specie di laboratorio chimico altamente evoluto) CON EFFETTI DEVASTANTI ( EFFETTO BOOMERANG) PERO' IN UN SECONDO MOMENTO...vedi il DIABETE!!!pandemia dell'odierno secolo...
Da qui il concetto di Giovanni Cianti comincia a prendere significato, e tutto quello che afferma e' stato ampiamente dimostrato, sembra ci sia un volere
A tenere tutto cio' nascosto, o fuorviare la gente da questi concetti di primaria importanza....il consumismo corre piu' veloce della ragione...e questa cosa la pagheremo a caro prezzo....
Consigli per gli acquisti:
1) La dolce Catastrofe. Sandro ciccarelli editore ( Giovanni Cianti)
2) evo Diet. ( Giovanni Cianti)
www.giovannicianti.org.


Alohaaaaaaaaa...


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Zizza G..
Thu Mar 10 2011, 06:22AM


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messaggi: 2486
Registrato il: Thu Jun 22 2006, 09:43PM
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Utenti Registrati #47
hola Luke, puoi approfondire del perchè farebbero male i fagioli e il formagggio? per quest'ultimo ammetto che è molto rocco di grassi siaomo al 30% circa...ma i fagioli...che penso sia un legume, mi sembra assudo che un prodotto maturale sia dannoso, o forse ho capitomale...

ciaooooo

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Come arrivare ad Irom Beach


Percorrete Via Martiri della Libertà in direzione Venezia, superate sulla vostra destra la Fincantieri e il Centro Vega. Appena superato il sovrappasso pedonale (in vetro-plexiglass di recente costruzione) girate subito a destra imboccando via dei Petroli. La percorrete per circa 800 metri e siete arrivati all'Irom beach. Aprite il cancello (è necessario essere soci per accedere all'area) e ...buona surfata.
Rilevazioni Windfinder
Previsione Marea
EoloNordEst
Direttivo 2018-2019
IL DIRETTIVO


Il Consiglio Direttivo 2018-2019 dell’Associazione Sportiva Dilettantistica Windsurf IromBeach Venezia,
è così composto:


Gianpaolo Picchi /// Presidente
-
Achille Burdi /// Vicepresidente
-
Riccardo Bandera /// Segretario
-
Franco Fabbro /// Pubbliche Relazioni
-
Diego Irrera /// Tesoriere
-
Gabriella D’Este /// Consigliere
-
Tommaso Menin /// Consigliere
-
Luigi Nordio /// Consigliere aggiunti
-
Guelfo Bottacin /// Consigliere aggiunti



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