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bullet Livia
[17 Jan : 19:22]
Vedi link...
bullet Livia
[17 Jan : 16:55]
Lo è Cokerino, oggi ho provato uno spot nuovo. Sono riuscita a superare la prima onda dopo innumerevoli tentativi, stando in acqua non voglio pensare quanto tempo e correndo a riprendere l'attrezzatura perché non finisse contro uno scoglio. Ci sono riuscita una volta sola, ora stiamo correndo da un'altra parte... seguirà report. Grazie per l'incoraggiamento, si aggiunge ad uno che ho ricevuto in spiaggia oggi "Ca....ooooooooo supera quell' onda o non farai mai windsurf nella tua vita". L'ho superata.
bullet COKERINO
[17 Jan : 11:11]
Molto belle le foto.... mi sembra più che impegnativo....... FORZA LIVIA
bullet Livia
[16 Jan : 17:11]
Spero facciano piacere
bullet Livia
[16 Jan : 17:11]
Vedi link... Per Gabri, Luke and co
bullet Gigi crostatina
[16 Jan : 13:47]
Auguroni Gaia !!!!!
bullet Livia
[16 Jan : 08:59]
Precisa come sempre Gabri. 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
bullet Gabri
[16 Jan : 07:00]
Mi permetto di allacciarmi al discorso vele. Per quanto riguarda l'utilizzo di una vela Free Style per fare Wave e viceversa è possibile in entrambi i casi. Solo questione di gusti, di livello e sensibilità. La costruzione di una Free Stile è più leggera e meno rinforzata oltre che aver materiali più fini. Le FS moderne rispetto alle wave che potevano essere usate anche per freestyle fino a 10 anni fa, hanno più grasso verticale sul giro d’albero e meno orizzontale per potersi infilare nel vento nelle manovre duck. Inoltre hanno grasso più alto e balumina più chiusa per avere tiro immediato. Ovviamente sono meno stabili. Le wave hanno più profilo sotto le stecche. Puoi usare una vela Wave per fare Free Style se non fai manovre in duck tipo flaka e spock. Se fai Wave con una FS è magari sufficiente dare più tensione di caricabasso per aprire di più la balumina e non avere un trattore in mano quando vai a fare il cut back.
bullet Livia
[16 Jan : 06:42]
Sette e quaranta... li ho buttati giù dal letto tutti, si parte per il Capo di buona speranza; ero preoccupata per la schiena, ho sottovalutato un'onda ieri, senza buttarmi sotto la schiuma, ma tutto in ordine. Speriamo di riuscire a combinare qualcosa di buono.
bullet Livia
[15 Jan : 10:24]
Obiettivi da raggiungere in questi giorni stabiliti: partenza in planata immediata e saltare sulle onde. Caschetto ed impact vest pronti.

Forum
LA CHIAVE PER L'ETERNA SALUTE.....
LUKE
Wed Mar 02 2011, 08:49AM


messaggi: 1845
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
..............NON ESISTE FARMACO PIU' POTENTE DEL CIBO, SOLO ATTRAVERSO ESSO SI RAGGIUNGE IL GOTHA DELLA MASSIMA SALUTE E BENEFICIO, TORNANDO A CONCETTI PRIMORDIALI RITROVIAMO CIO' CHE ABBIAMO SMARRITO ...........















ONE LIFE....ONE PASSION
DURI I BANCHI.......
SAN MARCO PER SEMPRE ........

...le passioni sono il motore di tutto, se non le coltiviamo e le lasciamo spegnere ci spegnamo anche noi. (paolo "matt" migliorini)
tommaso
Wed Mar 02 2011, 10:01AM


messaggi: 281
Registrato il: Mon Jun 05 2006, 09:09AM
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Utenti Registrati #22
luke solo una cosa WLF
LUKE
Wed Mar 02 2011, 01:44PM


messaggi: 1845
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
Si sono d'accordo....ma quello era sottinteso...
Hahahhahhahahhaaaa..


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ASD ZizzaStyle
Wed Mar 02 2011, 06:35PM


nel vento il suono della poesia
messaggi: 2449
Registrato il: Thu Jun 22 2006, 09:43PM
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Utenti Registrati #47
finalmente una cosa giusta....

ho un suggerimento basta carboidrati latte e biscotti e scatolame pieni di metalli pesanti....


sostituite tutto con frutta e succo di mirtillo

pochissimo alcol zero fritti , eliminate per sempre il fumo..


la carne va bene, e poi...sperate di avere un buon corredo genetico ^__^

P 7 !

Istruttore Wind Surf Sup
CSEN / Coni

ZizzaStyle....corsi Base A1 & A 2

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LUKE
Wed Mar 02 2011, 08:43PM


messaggi: 1845
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
Zizza cominci ad ingranare per bene....ottimi consigli...

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Sonico
Thu Mar 03 2011, 06:30AM


messaggi: 315
Registrato il: Wed Jul 12 2006, 02:17PM
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Utenti Registrati #61
Luke, senza offesa, mi sembra un autentico delirio di cazzate.
Ma da dove viene questo articolo?
JULIEN
Thu Mar 03 2011, 07:54AM


messaggi: 131
Registrato il: Wed Nov 05 2008, 06:02AM
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Utenti Registrati #322
Bravo luke condivido al 100%.Infatti nel mio laboratorio produco solo dolci senza glutine e zuccheri alternativi (maltitolo se lo trovate usatelo) e spesso l'olio d'oliva al posto burro. Purtroppo il 90% della popolazione terrestre non interessano questi discorsi.
LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:39PM


messaggi: 1845
Registrato il: Mon Jun 19 2006, 08:43AM
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Utenti Registrati #41
Nessuna offesa Sandro, sono solo consigli di uno che ne sa' parecchio... un certo Giovanni Cianti, e a parte questo mi piace perche' analizza la questione partendo dalla nostra genetica di base e come ci siamo evoluti, lo so' che difficile pensare che i cereali i legumi , la pasta , il pane , non siano idonei alla nostra nutrizione , sono passati 10000anni ed e' dura da far mandar giu' sta cosa, ti dico solo una cosa...prima di criticare o giudicare affrettatamente, devi provare, solo cosi' potrai avere una risposta...non sono cazzate , anzi sono consigli estremamente validi e razionali, se tu non li ritieni tali , devi comunque dinostrarmi il contrario....
Ciao Sandro.

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:44PM


messaggi: 1845
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Utenti Registrati #41
............

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 12:51PM


messaggi: 1845
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Utenti Registrati #41
E' vero julien il 99% della gente non ne capisce un bel nulla, e preferisce imbottirsi di farmaci per curare le proprie croniche patologie, che seppur lievi
Creano un brutto vivere, senza capire che attraverso quello che ingurgitiamo possiamo decidere o meno il nostro destino futuro, metterò nel sito anche dei video di youtube dove una nutrizionista di Padova e' in linea con le teorie sovraesposte, molto molto interessante!!!
Alohaaa

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LUKE
Thu Mar 03 2011, 02:12PM


messaggi: 1845
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Utenti Registrati #41
....CIBO COME AGO DELLA BILANCIA TRA SALUTE E MALATTIA....

Vedi link...

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DEDICATO Agli Scettici.....
Ora va meglio così!!!



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Alberto
Thu Mar 03 2011, 03:58PM


messaggi: 219
Registrato il: Tue Sep 16 2008, 09:19PM
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Utenti Registrati #304
Secondo me, è il titolo errato!!!!!
Con il plurale e un “tutte” in mezzo ” è molto più salutare
ASD ZizzaStyle
Thu Mar 03 2011, 05:58PM


nel vento il suono della poesia
messaggi: 2449
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Utenti Registrati #47
non diamo addosso a Luke...

all'interno c'è un ottimo consiglio


alimentarsi con prodotti con minor lavorazione possille

in altre parole piu' grezzi possibile, sporchiamoci un po' le mani con un'insalata da lavare che quella già sminuzzata e prondìta da condire....pensare che cisono scatolette che premi e si autocondiscono da sole ^__^


per il resto non siamo tutti uguali e lo stesso vale per gli alimenti, sicche' attensione alle indicazioni generalizzanti....ancorchè fuorvianti.

ottima mossa luke.

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LUKE
Fri Mar 04 2011, 02:24PM


messaggi: 1845
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Utenti Registrati #41
..non preoccuparti zizza, non sono affatto attacchi, sono pareri diversi , e mi sembra sia logico, sopratutto in questi argomenti si sono formati molti pensieri diversi, dai vegetariani, ai crudisti , ai carnivori , e chi piu' ne ha piu' ne metta, ...resta il fatto che noi siamo mammiferi frugiferi, e da li si parte, non possiamo in alcun modo rinnegare la nostra genetica , la quale ha permesso la nostra evoluzione, ora siamo in piena devoluzione , una vera frattura evolutiva del sapien sapiens , siamo in piena decadenza, e questo ancora una volta ce lo confermano studi che arrivano dal passato, l'uomo di Neanderthal era alto quasi due metri con un cervello di quasi 1500 cmq , contro i 1300 del sapiens sapien ,con una altezza media molto piu' bassa, da li inizia la nostra frattura evolutiva causata esclusivamente dal cambio di alimentazione , passando dalla frugivora( carnivora/ vegetale) con altissimo apporto proteico il quale ha fatto evolvere la specie umana, ( le proteine sono il ponte primario della nostra odierna evoluzione, le quali hanno avuto ruolo fondamentale nell'espasione della massa celebrale e del sistema muscolo/scheletrico), senza di esse , saremo ancora allo stato di toporagno....( le prime forme di vita sulla terra).
ad ONNIVORI, il che' non e' assolutamente vero, noi non possiamo mangiare di tutto , ma solo quello che ci e' permesso dalla nostra genetica, il nostro corpo metabolizza comunque tutto essendo una "macchina " altamente specializzata , ( una specie di laboratorio chimico altamente evoluto) CON EFFETTI DEVASTANTI ( EFFETTO BOOMERANG) PERO' IN UN SECONDO MOMENTO...vedi il DIABETE!!!pandemia dell'odierno secolo...
Da qui il concetto di Giovanni Cianti comincia a prendere significato, e tutto quello che afferma e' stato ampiamente dimostrato, sembra ci sia un volere
A tenere tutto cio' nascosto, o fuorviare la gente da questi concetti di primaria importanza....il consumismo corre piu' veloce della ragione...e questa cosa la pagheremo a caro prezzo....
Consigli per gli acquisti:
1) La dolce Catastrofe. Sandro ciccarelli editore ( Giovanni Cianti)
2) evo Diet. ( Giovanni Cianti)
Vedi link....


Alohaaaaaaaaa...


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Thu Mar 10 2011, 06:22AM


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Registrato il: Thu Jun 22 2006, 09:43PM
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Utenti Registrati #47
hola Luke, puoi approfondire del perchè farebbero male i fagioli e il formagggio? per quest'ultimo ammetto che è molto rocco di grassi siaomo al 30% circa...ma i fagioli...che penso sia un legume, mi sembra assudo che un prodotto maturale sia dannoso, o forse ho capitomale...

ciaooooo

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Come arrivare ad Irom Beach


Percorrete Via Martiri della Libertà in direzione Venezia, superate sulla vostra destra la Fincantieri e il Centro Vega. Appena superato il sovrappasso pedonale (in vetro-plexiglass di recente costruzione) girate subito a destra imboccando via dei Petroli. La percorrete per circa 800 metri e siete arrivati all'Irom beach. Aprite il cancello (è necessario essere soci per accedere all'area) e ...buona surfata.
Rilevazioni Windfinder
Previsione Marea
Intestazione




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